La fiambrera isotérmica

MB Element metallic Silver

MB Element metallic Silver
44,90 €
MB Element metallic Silver

Con la fiambrera isotérmica MB Element metallic Silver y sus bonitos reflejos plateados, ya no necesitará ni microondas ni nevera: la bento mantendrá su comida caliente o fría hasta 10 horas (según el contenido y las condiciones de utilización).

Eficaz

¡Olvídese del microondas o la nevera! Esta fiambrera mantiene la comida caliente o fría hasta 10 horas. Ideal para excursiones o para comer en el trabajo.

Compacta y ligera

¡Es la compañera de viaje perfecta! Con una forma y un peso ideales, la fiambrera puede llevarse discretamente en el bolso.

Hermética

¡Se acabó la comida derramada en el fondo del bolso! Con su gran tapa de rosca y su junta de silicona, la MB Element es totalmente hermética: puede llevarla a cualquier parte sin problemas.

¡Gracias a su resistencia, esta caja termica no teme ninguna aventura! Su forma compacta y su peso ligero le permiten llevársela en todas sus aventuras: almuerzos en la oficina, excursiones de invierno o baños en el lago.

Caracteristicas

Ermetico
Sin BPA*
Alimentario
Isotermico



*De acuerdo con las normas
Dimensiones
  • Dimensiones producto : d 12,7 x h 13,4 cm
  • Capacitad : 0,55 L
  • Peso : 384 g
Composición
  • 1 tapa (PP)
  • 1 recipiente (Acero inoxidable 316)
  • 1 junta (Silicona)

Algunos consejos para optimizar el rendimiento térmico del producto:

  • • Calentar / enfriar el recipiente antes de llenar: poner agua hirviendo / agua fría dentro del bento, cerrarlo durante unos segundos, y vaciar el agua
  • • Llenar el bento con un plato frío / caliente. Si el plato tiene que ser calentado antes de llenar el bento, favorecer la olla en lugar del microondas para una temperatura más uniforme y entonces un mantenimiento del calor más óptima.
  • • Llenar completamente el bento : cuanto más lleno está el bento, más efectivo es el mantenimiento de la temperatura.
  • • Cerrar la tapa rápidamente después de llenar : para limitar la pérdida de calor / frío
  • • Apretar la tapa
  • • Evitar abrir el bento antes de comer : cada apertura provoca una pérdida de calor / frío
  • • Privilegiar alimentos troceados más que enteros
  • • Conservar a temperatura ambiente (21 ° C mínimo) / frío (15 ° C como máximo)
  • • Mezclar bien antes de servir para que la temperatura del plato sea más uniforme.
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